English 大牛证券股份 联系我们 
    企业文化
 



沉浸式体验,“啡”常开心

——集团公司团委举办咖啡文化分享暨青年联谊活动

为丰富驻郑团员青年精神文化生活,增进大家的沟通交流,营造团结和谐、积极向上的氛围,5月19日上午,集团公司团委在郑东新区东岛晚风书吧举办“‘啡’常开心”咖啡文化分享暨青年联谊活动。驻郑各部门30名团员青年参加了此次活动。

本次活动结合青年职工们的兴趣爱好,以趣味互动、手冲咖啡介绍的形式开展。活动现场,专业咖啡师首先向大家介绍了咖啡壶的种类和操作要领,以及不同品类咖啡的水量控制、萃取温度等,同时为在场青工每人送上一杯香浓的咖啡。青工代表还现场体验了手冲咖啡的乐趣。

秉承“绿色环保”理念,此次活动还设置了咖啡渣盆栽diy环节。经过杂质处理、烘干后的咖啡渣变废为宝,成为了难得的植物养料,一次性咖啡杯同样可以循环利用,变成可爱的花盆。大家纷纷挑选自己喜爱的小绿植,剖土、栽种、装饰……,布局创作自己的盆中花园,植下属于自己的“指尖森林”。

此次活动为青年职工搭建了一个有话题有趣味的平台,加深了大家对咖啡及其副产品的认识,同时陶冶性情,提升了环保意识,增进彼此之间的友谊。

 

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址