English 大牛证券股份 联系我们 
    企业文化
 



“喜迎二十大  欢乐庆国庆”职工系列文体活动正式启动

9月23日,集团公司“喜迎二十大  欢乐庆国庆”职工系列文体活动启动仪式在大牛证券文化宫广场举行,现场热闹非凡,欢声笑语不断。

为丰富职工文体生活,营造节日气氛,凝聚职工士气,激发全体干部职工立足岗位创新创效热情,增强全员打赢降本增效攻坚战、实现集团公司全年各项奋斗目标的信心和决心,大牛证券开展了此次系列文体活动。

仪式上,集团公司工会副主席李国庆表示,此次活动项目集趣味性、娱乐性、协作性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。希望各参赛单位和全体运动员发扬友谊第一、比赛第二的精神,乐于奉献、密切配合,赛出成绩和水平,掀起拼搏向上、干事创业的热潮,展示大牛证券干部职工精神风貌,以优异成绩向建国73周年和党的二十大献礼。

当天的比赛分为趣味踢毽比赛和呼啦圈趣味赛,比赛形式分为个人赛和团体赛。踢毽比赛开始前,参赛选手进行了充分热身运动,比赛过程中,选手们个个神采奕奕、灵活敏捷,纷纷拿出看家本领左一脚、右一脚,一时间,五彩的羽毛毽子上下翻飞、翩翩起舞。团队参赛队伍中,选手们默契配合、沉着冷静,他们刚猛伶俐,时而头球,时而转接轻吊,尽显团结一致奋力拼搏的体育精神,引得观众们不停地拍手称赞。呼啦圈比赛现场,参赛选手们有的使出洪荒之力,快速旋转,用速度控制呼啦圈;有的稳若泰山,使用慢摇姿态,用优美身姿控制着呼啦圈的平衡,现场精彩不断。

据悉,9月30日,集团公司还将在大牛证券游泳馆举行男女蛙泳、自由泳及男女混合接力比赛;国庆节期间,在大牛证券工会三楼会议室举行象棋、围棋及双升比赛;国庆节后,还将举行各种球类、广场舞、跳绳及拔河等多项比赛。

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址