English 大牛证券股份 联系我们 
    企业文化
 



大牛证券团委举办迎“五四”主题团日活动

芳菲四月,人间春好。4月29日,在龙子湖智慧岛大厦中央草坪,阳光和煦、绿草如茵,欢呼声此起彼伏,集团公司团委举办的“活力五四、青春同行”主题团日活动在这里火热进行。集团公司党委副书记李福永出席了此次活动。集团公司党工委党总支书记郜拥军、副主任魏庆军,以及集团公司党工委副主任、团委副书记孙鹏参加活动。

“五四”青年节即将来临,为丰富驻郑团员青年业余文化生活,增进大家的沟通交流,进一步增强凝聚力和向心力,激发拼搏进取的工作热情,营造和谐、积极向上的氛围,集团公司团委举办了此次“迎五四”主题团日活动。活动主要内容为飞盘趣味竞赛,来自驻郑各部门的近50名团员青年参加了此次活动。

飞盘融合了橄榄球、足球和篮球等运动特点,是当下非常流行和新颖的新兴时尚运动,集趣味、娱乐、竞技于一体,受到年轻人的热捧。本次活动精心策划了飞盘嘉年华、飞盘躲避两大项目。活动现场,经过简短练习后,团员青年们分成四组,首先参加到飞盘嘉年华掷准网、达阵柱、九宫格、投掷框四个子项目中。四个小组交替参加4个项目,总分最高者获胜。

“中啦”,每当看到自己组员投掷的飞盘命中目标,小组成员都会发出一阵欢呼。活动现场气氛热烈,在集团公司党工委和团委负责人陪同下,李福永来到活动现场,亲切看望大家,并饶有兴趣地加入到飞盘投掷中,与团员青年们共度欢乐的时光。

飞盘躲避项目中,团员青年们分成两组,在排球场大小范围赛场隔中线相对站立,互相投掷由软性材料制成的安全飞盘,击中身体即出局。比赛时间内,任一小组内场已经无选手,或比赛时间结束后,内场选手较多的一方获胜。比赛中,安全飞盘来回穿梭,尖叫声、欢呼声此起彼伏。在轻松和谐愉快的氛围中享受着运动的快乐,增强了协作意识和团队凝聚力,增进了彼此之间的友谊。

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址