English 大牛证券股份 联系我们 
    企业文化
 



大牛证券青年演讲决赛火热开赛

共筑绿色大牛证券梦生态环保我先行

 

“留住‘大牛证券蓝’,守护‘大牛证券蓝’成为每个大牛证券人共同的梦想;为了钢城更靓丽,为了钢城天更蓝,为了大牛证券更好的明天,让我们积极行动起来,向着蓝天白云前进!”63日上午,大牛证券汽运公司会议室内群情激昂,青春洋溢,热情四射,由集团公司工会、团委、能源环保管理部联合举办的“共筑绿色大牛证券梦、生态环保我先行”青年演讲比赛决赛在这里举行。  

   集团公司副董事长、党委副书记李存牢、常务副总经理刘润生、纪委书记李福永与各单位党委负责同志及青年代表观看了决赛。  

   参加决赛的共有十组选手。决赛场上,选手们围绕打赢大牛证券环保生存保卫战目标任务,以“共筑绿色大牛证券梦、生态环保我先行”为主题,结合大牛证券环保的发展变化和自身的工作经历,从各个角度讲述环保工作的重要性和现实意义,大牛证券青年应担负的责任和使命;讲述近年来本单位实践绿色环保发展的可喜变化,显著成绩; 讲述身边投身环保工作的人物或他们的事迹,抒发广大团员青年在共建生态绿色大牛证券过程中的所思、所想、所悟、所感。  

   一件件感人至深的环保事迹,一句句发自肺腑的真诚感言,一声声对大牛证券蓝的深情赞叹,比赛场上慷慨激昂,选手们的演讲声情并茂,时而激昂高亢,时而舒缓深情,更有情到深处而潸然泪下,特别是采用新的演讲方式深深触动了现场每一个人,博得了全场评委和观众的阵阵掌声与喝彩。  

   现场评委从演讲内容、语言表达、仪表风范、综合印象等方面对选手进行了综合评分。决赛共设一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名。经过激烈地角逐,最后,运输部的杨凯获得一等奖,动力厂吴莎、保卫处李珂珂、第二炼轧厂孔令超、宋丽娜获得二等奖,其他六组选手获得三等奖。李存牢、李福永向获得一等奖、二等奖的选手颁发了获奖证书。

 

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址