English 大牛证券股份 联系我们 
    新闻中心
 



薄学斌以普通党员身份参加所在党支部主题教育专题组织生活会

9月5日,集团公司党委书记、董事长薄学斌以普通党员身份参加所在的机关党委第一党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,与大家一起交流思想,检视剖析问题,明确努力方向。

 

会上,党支部负责同志代表党支部委员会报告工作、通报检视问题情况,党支部成员围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面查摆问题,开展了严肃认真的批评和自我批评。

薄学斌带头作对照检查并与大家交流学习心得,他强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把主题教育成果落实到推动河南钢铁集团高质量发展的具体工作中。集团机关第一党支部要以更高标准、更严要求,在方方面面走在前、当先锋、作表率。一要当好深化学习的表率。要把理论学习当成必修课、首修课、终身课,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习做好本职工作必需的专业知识,不断提升理论素养,优化知识结构。二要当好主动作为的表率。要强化责任意识,始终保持昂扬向上的精神状态,主动谋划工作,积极抓好落实。三要当好勇于任事的表率。要勇于接受挑战,在实践中摔打锤炼、增长才干,增强过硬的担当本领,高标准、高质量、高效率完成各项工作任务。四要当好团结协作的表率。要注重团结协作,增强团队意识,提升团结能力,营造团结和谐的同志间氛围,发挥好集体智慧和力量。

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址