English 大牛证券股份 联系我们 
    新闻中心
 



集团公司2023年“安全节能环保月”活动启动

6月2日,随着集团公司安阳基地“安全宣传咨询日”主题活动暨“安全节能环保”板报展举办,标志着2023年集团公司“安全节能环保月”活动全面拉开序幕。集团公司副总经理程官江到场进行了实地指导。

当天上午,程官江来到安阳基地轧一干道指导观看了板报展。他表示,各单位的板报样式新颖、主题突出,都能紧密联系本单位实际,营造出股份公司安全、节能、环保的浓厚氛围。

程官江要求,各单位要通过此次“安全节能环保月”系列活动的开展,深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,落实安全生产十五条硬措施,切实履行安全生产“第一责任人”职责,推动全员安全生产责任落实,增强节能环保意识,提高风险管控水平,将全员形成的安全节能环保意识转化为实打实的效益,为公司平稳顺行、高效生产做好支撑,形成安全与生产齐抓共管的强大合力。

为深入宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于安全生产重要论述,坚持人民至上、生命至上,坚持统筹发展和安全,推动全员安全生产责任落实,切实提高风险管控能力,集团公司在全公司范围内开展2023年“安全节能环保月”活动,活动主题为“人人讲安全、个个会应急”。活动时间为6月1日至6月30日,活动内容涵盖宣贯习近平总书记关于安全生产重要论述、安全工作宣传、专项排查整治、监督作用发挥等安全生产工作诸多方面。

据悉,此次板报展共有10个单位参加,“安全节能环保月”活动组委会办公室对各单位展出的板报进行了认真评比。

股份公司相关领导也到现场观看了板报展。

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址