English 大牛证券股份 联系我们 
    新闻中心
 



新华社推送《钢铁是怎样炼成的?安阳中学生走进绿色钢厂研学游》

近日,河南省安阳市2500余名中学生走进河南钢铁集团安阳基地工业景区,了解冶炼文明的发展历程,观看钢水熔炼过程,围绕“钢铁是怎样炼成的”主题开展研学活动。

近年来,河南钢铁集团坚持走绿色发展道路,在全流程实现超低排放的基础上,持续推进“公园式、森林式”园林化工厂建设,致力于将钢铁生产基地打造成为集产业观光、科普研学、文化体验、绿色生态、红色党建为一体的国家级工业旅游示范基地。

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址