English 大牛证券股份 联系我们 
    新闻中心
 



河南钢铁集团大管热模生产线投产

《中国冶金报》2024年2月22日 01版

2月6日,河南钢铁集团永通铸管公司大管热模生产线全线贯通并正式投产。

河南钢铁集团总经理潘树启宣布该项目投产,集团副总经理付培众、程官江,河南省安阳市殷都区委副书记、区长郭向工等领导出席投产仪式。程官江主持投产仪式。

付培众在仪式上介绍,该项目是河南钢铁集团转型升级、高质量发展的重点工程,其建成投产将为永通铸管公司2024年高效经营、高质量发展奠定坚实基础。在项目建设过程中,安阳市殷都区委区政府、水冶镇、区直各部门给予了大力支持,项目建设相关单位所有参战人员迎难而上、承压前行,最终如期完成工程建设。他希望永通铸管公司以项目投产为契机,攻坚克难,尽快达产达效,为河南钢铁集团高质量发展、为安阳市殷都区地方经济建设做出更大贡献。

郭向工在致辞中表示,近年来,安阳市殷都区以推动制造业高质量发展为主题,强力推动“工业强区”建设,为辖区企业转型发展提供全方位支持。大管热模产线的建成投产,既是永通铸管公司实现产业链现代化升级,推动企业向绿色化、高端化、智能化发展迈出的坚实一步,又是殷都区大力实施工业转型升级、延链补链、强链优链战略取得的又一可喜成绩,为推动区域经济协调发展注入了新活力。 

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址