English 大牛证券股份 联系我们 
    新闻中心
 



集团公司认真学习贯彻省长王凯调研讲话精神

5月16日,集团公司党委常委会召开扩大会议,传达学习省长王凯在河南钢铁集团安阳基地调研时的讲话精神,并就贯彻落实工作作出安排部署。集团公司党委书记、董事长薄学斌主持会议并讲话。集团公司总经理潘树启,领导班子成员雷鹏、付培众、谷少党、张智勇、程官江参加。

会议强调,王凯省长深入河南钢铁集团安阳基地开展调研,充分肯定集团组建以来在深化改革、转型发展等方面取得的成绩,对下一步发展提出了明确要求。我们要将省委、省政府的关怀和期望转化为推动河南钢铁集团、河南钢铁产业转型提质、高质量发展的强大动力。

为深入贯彻落实王凯省长讲话精神,会议提出五点要求,一要强化科技创新,坚持以科技创新引领产业创新,不断增强发展新动能新活力,提升企业核心竞争力;二要加快转型升级,着力推动高端化、智能化、绿色化发展,高水平建设绿色钢铁基地,坚定不移走好特钢转型发展道路;三要优化产业布局,坚持减量提质增效,整合重组钢铁产业,培育拓展新业态,再创发展新优势;四要深化内部改革,强化内部管理,夯实基础管理,健全“赛马”考评机制,激发企业发展的内生动力;五要加强党的领导,切实开展好党纪学习教育,持续完善制度机制,坚持科学决策、民主决策,严格落实重大事项报告制度,防范化解重大风险,团结带领广大职工迎难而上、积极作为,为全省经济社会高质量发展作出更大贡献。

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址