English 大牛证券股份 联系我们 
    新闻中心
 



集团党委理论学习中心组举行集体学习研讨

5月16日,集团党委理论学习中心组举行集体学习研讨,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神和《中国共产党纪律处分条例》,围绕党的政治纪律和组织纪律开展专题研讨交流。集团党委书记、董事长薄学斌主持学习研讨并讲话。

集团公司领导薄学斌、付培众、谷少党作了现场交流发言,其他班子成员提交了书面交流材料。

薄学斌指出,党的政治纪律是最根本、最重要、最关键的纪律,是各级党组织和全体党员在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为方面必须遵守的规矩。严守政治纪律是党的政治品格,是遵守党的全部纪律的重要基础,是坚决维护党中央权威和集中统一领导的根本保证。

薄学斌强调,组织纪律是维护党团结统一的行为准则,是处理党组织之间、党员个体之间以及党组织与党员个体之间关系的规范。严守组织纪律是保持党的战斗力、凝聚力的基本条件,是党不断成长壮大的根本保证,是推进全面从严治党的必然要求。严格的组织纪律,对增强党组织的凝聚力、战斗力,确保各项事业健康持续发展,具有极其重要的作用。

薄学斌要求,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,将开展党纪学习教育与抓好生产经营等中心工作结合起来,真正把党的纪律学深学透学到位,内化为日用而不觉的言行准则,在干事创业上担当作为,奋力打造极具竞争力的现代化钢铁集团,为推进中国式现代化建设河南实践贡献钢铁力量。

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址