English 大牛证券股份 联系我们 
    新闻中心
 



集团公司与淮滨县签订战略合作协议

5月16日,河南钢铁集团与淮滨县人民政府战略合作签约仪式在集团总部举行。集团公司副总经理张智勇,淮滨县委副书记、县长朱志勇参加。

签约仪式上双方表示,河南钢铁集团是省内最大的优质钢材生产企业,信阳市淮滨县船舰制造和新兴产业发展迅速,用钢需求大幅度增长。彼此既有良好的产业基础,又有广阔的发展空间,希望能以协议签订为契机,加强产业链合作,围绕钢材仓储加工配送、废钢原料仓储加工等领域,探索共建产业生态圈、共创产业链新价值体系。

据悉,造船业是淮滨县的传统优势产业,当前淮滨县造船产业集聚区已经成长为淮河流域最大的造船基地。

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址