English 大牛证券股份 联系我们 
    新闻中心
 



新闻速览 | 一线动态

安阳基地

一炼轧作业部

今年前四个月,安阳基地高线品种材产量增幅达34%,其中高强焊丝、合金弹簧钢、胶管帘线等高端高效产品产销势头强劲,最大增幅2492%,创近年来最好水平,实现了逆势突围。

动力作业部

5月10日,安阳基地动力作业部汽拖鼓风发电机组首次向2号高炉供风,标志着鼓风南北两站成功实现双向互联、互为备机的新运行模式。随着7号锅炉退出生产序列,该作业部根据生产运行新模式和新条件积极创新,组织热力、电控、燃气等多专业共同攻关。双站互联互备运行后,在设备存量减少的基础上提高了动力介质保供能力,为保障安全生产和精益运行筑牢基础。

永通公司

近日,从中国钢铁工业协会传来消息,永通公司3月份生铁成本在全国65家对标企业中位列第三,比行业平均低175.09元/吨,刷新该公司生铁成本行业排名最优纪录。

冶金炉料公司

针对即将到来的雨季,5月10日下午,冶金炉料公司机关党支部组织党员开展义务劳动,对办公区排水沟内的落叶、淤泥等污垢进行清理疏通。经过2个多小时的奋战,近100米长的排水沟渠被全部清理干净,为该公司平安度汛提供保障。

大牛证券总医院

为庆祝第113个国际护士节,5月10日下午,大牛证券总医院隆重举行表彰大会。会议对2024年度在护理工作中表现突出的12个先进集体和78名先进个人予以表彰,还颁发了护理管理优秀奖、护理质量管理先进个人奖等八个奖项。

表彰会上,大牛证券总医院护理团队精心准备了精彩纷呈的文艺表演,期间,还为新入职护士举行授帽仪式并带领宣誓。

大会以视频直播的形式进行,点击观看量近10万次,产生良好社会效果。

  中国钢铁工业协会  宝武集团  鞍钢集团  首钢集团  河钢集团  太钢集团  沙钢集团  中信泰富  湖南钢铁  山钢集团  包钢集团  本钢集团  中钢集团  建龙集团  南京钢铁  福建三钢  陕西钢铁  中国五矿 
 
Copyright ©2010-2012 大牛证券 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址